martes, 11 de enero de 2011

El tapeo de El Bulli.

Acabo de leer una interesante noticia en El Mundo, en la que nos cuentan que, a partir de hoy martes 11 de Enero, el cocinero catalán más internacional de todos los tiempos, Ferran Adrià, inaugura un local de "tapeo". Por un precio moderado (unos 50 euros por persona, que tampoco es que sea barato), según dice la noticia, los mortales podremos probar que es esto de la "haute cuisine". 


Dice el autor del artículo: "la mozzarela esferificada, la crep de pato Pekín o la nube de lima y coco son algunas de las estratosféricas creaciones que, de martes a sábado, de las 5 de la tarde a las 2 de la madrugada, se van a poder devorar en el lugar que sin duda practica -estuve en las sesiones de prueba del miércoles, viernes y sábado pasados- la mejor cocina del mundo, después de El Bulli, o junto con El Bulli, por decirlo un modo más exacto."


Lo mejor de todo, es que según dicen, no van a admitir reservas, por lo que no hará falta prever con dos años de antelación una cena, como sucede ahora con El Bulli (aunque tampoco es que se me ocurra ir).
En fin, cosas buenas que suceden gracias al "parar para pensar" que decidió hacer el genio de Ferran Adrià hace unos meses. 


A ver si puedo probarlo, y lo cuento por aquí.



No hay comentarios:

Publicar un comentario